Azienda Agricola Dolce Amaro

RADICCHIO IN PADELLA

RADICCHIO IN PADELLA

INGREDIENTI (per 4 persone)

4 cespi di Radicchio rosso di Treviso tardivo IGP
Olio extravergine d’oliva q.b.
Mezza cipolla
Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Volete un piatto saporito e facile da preparare, senza dover accendere il forno?
Ecco a voi radicchio in padella, la nostra interpretazione del radicchio rosso.

Dividete le varie foglie del Radicchio rosso di Treviso tardivo IGP e lavate bene le foglie.

Tagliate le foglie del radicchio a pezzetti, ma non troppo sottili. Affettate la mezza cipolla finemente e versatela nella padella con l’olio extravergine d’oliva, fatela rosolare a fuoco basso. Trasferite anche il radicchio rosso bagnato, salate, mescolate, e coprite con un coperchio.

Fate cuocere finché il Radicchio rosso di Treviso tardivo IGP si sarà ammorbidito. A vostro piacere potete servirlo con dell’aceto balsamico e con delle scaglie di grana.

Volete provare altre ricette facili e veloci con il radicchio rosso di Treviso?
Nella pagina di ricette dell’Azienda Agricola Dolce Amaro troverete molte altre proposte semplici da realizzare ma di incredibile gusto!

TORNA ALLE RICETTE
Torna in cima