Azienda Agricola Dolce Amaro

TORTA SALATA RADICCHIO DI TREVISO IGP E FUNGHI

TORTA SALATA CON RADICCHIO DI TREVISO IGP E FUNGHI

INGREDIENTI (per 4/6 persone)

1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
300 gr di funghi champignon
1 radicchio rosso di treviso tardivo
250 gr di ricotta
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta sfoglia e ricoprire una pirofila rotonda levando l’eccesso di pasta.
In una padella antiaderente far rosolare con un po’ d’olio per 15/20 minuti i funghi lavati e spezzettati grossolanamente ed il radicchio tagliato a striscioline con il coperchio. Aggiungere dell’acqua se la verdure tendono ad attaccarsi.
Spolverare con del timo tritato (o altra erba aromatica) ed aggiustare di sale e di pepe.
In una ciotola sbattere le uova ed unire, poi, la ricotta ed il parmigiano. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se troppo denso aggiungere un po’ di latte. Versare i funghi ed il radicchio nel composto di uova e formaggi e mischiare il tutto.
Trasferire all’interno della pasta sfoglia ed infornare a 200° per 20 minuti.

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