Le ricette
-
Risotto al Radicchio e salsiccia
INGREDIENTI (per 4 persone) 350 gr di riso 1 cespo di Radicchio rosso tardivo di...
Leggi -
Lasagne al Radicchio
INGREDIENTI (per 4/6 persone) 500 gr di pasta fresca per lasagne 200 gr...
Leggi -
Radicchio al cartoccio
Radicchio al cartoccio INGREDIENTI (per 4/6 persone) 4/5 cespI di Radicchio sale, pepe...
Leggi -
Radicchio grigliato
INGREDIENTI (per 4/6 persone) 6 cespi di Radicchio rosso di Treviso tardivo IGP...
Leggi -
Radicchio in padella
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 cespi di Radicchio rosso di Treviso tardivo IGP...
Leggi -
Radicchio al forno
INGREDIENTI (per 4/6 persone) 4 cespi Radicchio rosso di Treviso tardivo IGP Lardo...
Leggi -
Rotolo di carne speck e Radicchio di Tre
INGREDIENTI 400 g di carne trita (metà di manzo e metà di vitello)...
Leggi -
Crespelle al Radicchio di Treviso IGP
INGREDIENTI PER LE CRESPELLE 150 gr di farina 300 ml di latte 2...
Leggi -
Involtini di radicchio con carne e ricot
INGREDIENTI PER IL RIPIENO 2 radicchi 300 gr. di carne di manzo macinata...
Leggi -
Scaloppine su letto di radicchio
INGREDIENTI 4 fettine di magatello 200 gr. di radicchio 1 bicchiere di vino...
Leggi -
Fusilli bucati alla crema di Radicchio
INGREDIENTI (per 4 persone) 360 gr di fusilli 350 gr di radicchio trevigiano...
Leggi -
Torta salata con Radicchio e funghi
INGREDIENTI 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo 300 gr di funghi champignon 1...
Leggi