Torta salata con Radicchio e funghi

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
300 gr di funghi champignon
1 radicchio rosso di treviso tardivo
250 gr di ricotta
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta sfoglia e ricoprire una pirofila rotonda levando l’eccesso di pasta. In una padella antiaderente far rosolare con un po’ d’olio per 15/20 minuti i funghi lavati e spezzettati grossolanamente ed il radicchio tagliato a striscioline con il coperchio. Aggiungere dell’acqua se la verdure tendono ad attaccarsi. Spolverare con del timo tritato (o altra erba aromatica) ed aggiustare di sale e di pepe. In una ciotola sbattere le uova ed unire, poi, la ricotta ed il parmigiano. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Se troppo denso aggiungere un po’ di latte. Versare i funghi ed il radicchio nel composto di uova e formaggi e mischiare il tutto.Trasferire all’interno della pasta sfoglia ed infornare a 200° per 20 minuti.