Cestino con Radicchio, salsiccia e caprino

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 gr di salsiccia
200 gr di radicchio rosso
1 scalogno
1 caprino
sale&pepe q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei cerchi, aiutandovi con una tazza; imburrate e infarinate uno stampo per muffin e adagiatevi i cerchi di sfoglia, in modo da formare dei cestini. Infornateli a 180°C fino a che non diventano dorati. Nel frattempo, in una padella, fate rosolare lo scalogno tritato in un po’ d’olio, aggiungete quindi la salsiccia sbriciolata e cuocete per 5 minuti. Aggiungete il radicchio mondato, lavato e tagliato a striscioline e fate cuocere per altri 5 minuti; aggiungete sale e pepe. Sfornate quindi i “cestini”, lasciateli intiepidire e riempiteli con il ripieno preparato, alternandolo al caprino. Ripassateli in forno per altri 5 minuti prima di servire.