Radicchio al cartoccio
INGREDIENTI (per 4/6 persone)
4/5 cespI di Radicchio
sale, pepe nero, noce moscata
PROCEDIMENTO
State cercando una ricetta veloce e di grande effetto? Provate il nostro radicchio al cartoccio, una ricetta che mette in primo piano presentazione, gusto e salute, grazie alla tecnica di cottura al cartoccio.
Lavate e togliete le foglie esterne del Radicchio rosso di Treviso tardivo IGP. Procedete tagliandolo a metà e risciacquate bene tutte le foglie, aprendo il radicchio appena con le dita. Asciugare bene il radicchio rosso e riponete ciascuna metà in un foglio di carta d’alluminio. Salate, pepate e cospargete di noce moscata, infine aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva. Chiudete i cartocci con il Radicchio rosso di Treviso ed adagiarli in una pirofila da forno. Metteteli in forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti. Serviteli a tavola caldi.
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